21:08 

Fille
Слушай своё сердце-это лучший советчик.
Интересно,все ли мужчины такие пошлые создания?
Стоит только одеть короткую юбку-все мужские взгляды у моих ног.В прямом смысле.Опускаю тихонько взгляд,пока горит красный свет на светофоре...Хм...Ноги как ноги-не супермодельные,но и не страшные.Похудеть бы ещё чуток-было бы самое оно...Зелёный свет.Пока перехожу,мотоциклист чуть шею не сворачивает при разглядывании.

А как интересно пытаться понять,что они думают,когда разглядывают тебя.
Вот пошёл парень лет так 25.С виду умный,довольно самоуверенный и немного холодный(оно и понятно-красавчики всегда такие,это как щит у них что ли?).Смеряет меня с головы до ног и обратно оценивающим взглядом.На лице при этом не отражается ни одной мысли.Идёт дальше.
Вот ещё один смерил оценивающе(блин,чувствую себя как на аукционе рабов)-вернувшись к моим глазам,подмигнул.А глазки-то блудливые...Нафиг ты мне нужен?*приподнимаю бровь и шествую дальше.
Вот ещё трое парней.Интересный случай-все трое одновременно опускают глаза на мои ноги,потом поднимают взгляд,быстрая оценка внешности и активное обсуждение,когда я прошла.Причём ребята решили обсудить это довольно громко.Судя по интонации-у одного какой-то животный восторг,второй "видел и получше",третий частично солидарен с первым.

Теперь у меня возник вопрос-неужели нам нужно одевать короткие юбки,чтоб мужчины начали оглядываться?Почему они не смотрят в глаза,когда рассматривают нас-ведь очень много можно прочесть в глазах!Неужели для них действительно имеет значение только внешность?
Конечно же кто-то скажет,что это только первая реакция такая,что они всё равно ищут умных...Знаю я такие случаи,но они настолько редки,что я боюсь остаться старой девой:laugh:

URL
   

Дневник Серого Ангела

главная