Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Fille
Слушай своё сердце-это лучший советчик.
У вас когда-нибудь было ощущение,что вы живёте уже лет пятьдесят,а не 23?
Странное чувство.Нет,не ощущение старости,а ощущение того,что я знаю столько,сколько можно узнать,прожив именно столько.И при этом люди думают,что я всё ещё наивная девочка,какую они привыкли во мне видеть.А ведь и не догадываются,что я часто понимаю больше,чем они предполагают.
Странно...

URL
Комментарии
2006-12-14 в 03:47 

K@sper
Хуже. Бывает ощущение, что мне лет 300. Но не от того, что я так много знаю... Иногда просто такая мысля в голову приходит, что невольно думаешь про себя: "да нет... в этой жизни я такого придумать не мог..." А чувство действительно довольно странное.

2006-12-16 в 15:52 

Fille
Слушай своё сердце-это лучший советчик.
Ну,до 300 мне,наверное,ещё далеко...:laugh:
Но вот эти полсотни тоже довольно сильно бьют по психике.Когда-то даже была усталость от жизни.Кому ни говорила-все улыбались и отвечали-тебе просто надо отдохнуть,рааслабиться...А ничего,что я расслаблена уже почти по самое пикачу???
По-моему,я родилась немного не вовремя...Либо слишком рано,либо уже слишком поздно.

URL
2006-12-20 в 03:47 

K@sper
Значит наоборот - напрягись. Ну в смысле займись чем нибудь необычным для тебя. Ну например: посмотри ненависную тебе передачу, послушай неизвестную тебе музыку, боишься высоты - заберись куда-нить повыше, наори на кого нибудь... главное потом вовремя изивиниться и объяснить человеку ситуацию. Я вот на днях с друзьями подушками 2 часа подрался - крыша сразу на место стала.

   

Дневник Серого Ангела

главная